СПК в наноиндустрии приглашает на ОК!НАНО-Тур/2019!
15.08.2019
СПК в наноиндустрии приглашает на ОК!НАНО-Тур/2019!
ОК!НАНО-Тур - масштабный проект Совета по профессиональным квалификациям в наноиндустрии, целью которого является вовлечение региональных структур, предприятий, образовательных организаций в систему независимой оценки квалификаций.

В 2018 году мероприятия, организованные в рамках тура, посетило более 330 участников в 4 городах России: Красноярск, Новосибирск, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. По итогам мероприятий были разработаны Дорожные карты, в соответствии с которыми, в настоящее время, ведется совместная работа Совета с региональными органами власти и инновационными структурами по развитию Национальной системы квалификаций в сфере наноиндустрии.

В 2019 году эстафету мероприятий принимает Республика Мордовия. 18 сентября традиционный семинар-практикум «Оценка квалификации. Траектория профессионального роста» пройдет в Саранске на площадке «Технопарк-Мордовия» - одной из наиболее перспективных точек роста инновационной индустрии.

Мероприятие проводится в формате семинара-практикума, состоящего из двух блоков:
 Pitch-сессия, теоретическая часть, где обсудят преимущества применения инструментов независимой оценки квалификации на инновационных предприятиях;
 Деловая игра, практическая часть мероприятия, позволит всем заинтересованным участникам пройти модельный профессиональный экзамен по независимой оценке квалификаций.
Приглашаем принять участие представителей высокотехнологичных предприятий, региональных органов власти, ассоциаций работодателей и промышленных союзов, высших учебных заведений, экспертов центров оценки квалификаций и советов по профессиональным квалификациям.

Подробно ознакомится с проектом программы мероприятия и зарегистрироваться можно по ссылке: http://www.oknano-tur.ru/ .
Другие новости
Связаться с нами
close
Вы также можете связаться с нами по телефону +7 499 553-04-60
Как к вам обращаться:
Ваш телефон:
Сообщение:
Нажимая на кнопку «Отправить», я даю
согласие на обработку персональных данных.